12.06 13.06
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Русфинанс Банк отзывы

Лицензия № 1792 от 12.05.1992

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Русфинанс Банк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Марина
06.04.2014
Русфинанс Банк
Беру кредит в этом банке уже третий раз, причем первый раз взяли наугад, а следующие два выбирали именно этот банк. Полный расчет всех выплат, низкие проценты и человеческое отношение во всем, сейчас подумываю взять автокредит, как только выплачу действующий.
Ольга
04.04.2014
Русфинанс Банк
Брала кредит при покупке ноутбука в этом банке. Переплата всего три тысячи получилась. Сотрудница все грамотно и подробно мне объяснила, рассказала как платить, спасибо ей.
Маргарита.
04.04.2014
Русфинанс Банк
Брали потребительский кредит и нам навязали страхование жизни, не предупредив об этом. Информация о страховании была написана очень мелким шрифтом внизу договора и муж подписал, не обратив на это внимания. В результате придется переплатить почти 5 тысяч.
Екатерина
12.12.2013
Русфинанс Банк
Брала денежный кредит 10000 рублей по специальной акции 10.10.10. Очень довольна, т.к. переплата составила 10%. Сотрудницам call-центра отдельная благодарность.
AlyonaAfanaseva
11.12.2013
Русфинанс Банк
Брала рассрочку 0-0-24 в этом банке дважды. Первый раз на шубу (96 тыс.), второй на диван (30 тыс.). Нравится то, что данная рассрочка от Русфинанс Банка есть во многих магазинах. каждый месяц я плачу на 50-100 рублей больше. однажды случайно заплатила на 50 рублей меньше. Понравилось то, что в Русфинанс просрочка не пошла (как часто случается в других банках), а мне сразу перезвонила девушка и сказала, что т.к. я платила каждый месяц больше, то сумма взята из переплаченных средств.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*