19.06 20.06
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

МДМ Банк отзывы

Лицензия № 323 от 06.03.1991

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка МДМ Банк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Евгений
08.07.2014
МДМ Банк
Привлекает продуманная организация работы филиалов данного банка. Все без заминок и задержек. Постоянно получаю здесь переводы по системе \"Золотая Корона\", пока ни разу не разочаровали.
Татьяна
07.04.2014
МДМ Банк
В этот банк я обратилась за кредитом для покупки домика под материнский капитал. Заявки я подавала во многие банки нашего города, но кредит мне одобрили только в этом. Дело в том, что у меня МРОТ, поэтому никто из банков не рисковал. А МДМ рискнул и не прогадал, плачу я даже с опережением. Спасибо большое банку и кредитному эксперту за доверие ко мне.
Ewgescha
05.04.2014
МДМ Банк
В этом банке у меня долгое время были вклады. Неплохие проценты, раньше были акции, розыгрыши призов среди вкладчиков. Сейчас ничего этого нет. Но закрыла я свой вклад даже не поэтому. Во первых, в отделении (г.Южноуральск) происходит не переставаемая смена персонала. Во вторых, из трех касс работает всегда одна - это создает очередь. В третьих, в зале много рабочих мест, но они все почему то пустые. А к единственной работающей девушке операционистке сидят все - и взять кредит и по вкладам. Это говорит о плохой организации.
EVS76
04.04.2014
МДМ Банк
У меня есть кредитная карта этого банка. В принципе все устраивает. Сервис понятен и доступен. Единственное чего бы хотелось, пониже процентную ставку. Да и просрочку допускать не советую, штрафные санкции довольно ощутимые. Одним словом средненький коммерческий банк.
Rina-Marina
01.10.2013
МДМ Банк
В целом банк устраивает: неплохие ставки по кредитам, вежливый персонал. Но Ивановское отделение банка, к сожалению, работает только по будням до 18-00. Неудобно оплачивать кредит, постоянно приходится отпрашиваться с работы.
Сергей
28.08.2013
МДМ Банк
Решил я взять кредит. При этом искал банк, где можно было бы взять кредит под более низкие проценты. Обошел 10 банков, но только в МДМ банке оказались самые приемлемые процентные ставки и условия для получения кредита. Обслужили довольно быстро и качественно. Советую!
Татьяна
24.08.2013
МДМ Банк
Обдиралово редкое, сплошной обман как по кредитам так и по вкладам. Сервис оставляет желать лучшего.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*