23.07 24.07
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Девон-Кредит отзывы

Лицензия № 1972 от 22.07.1992

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Девон-Кредит. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Анна Мовзер
09.07.2014
Девон-Кредит
Банк мне очень нравиться и не соглашусь с предыдущими комментами, или может мне повезло, ведь персонал там, одна молодежь, они очень вежливые, всегда все доступно разъясняют, не было, еще ни разу, чтобы после взятия кредита меня ожидали \"подводные камни\". Хотя % по кредиту, не очень низкие, но мне нравиться этот банк и то, как в нем обслуживают, поэтому я, уже не раз, брала у них кредит.
Сергей
08.07.2014
Девон-Кредит
Связался на свою голову с этим банком ,взял кредит налом, потом уволился с работы, 3 месяца была просрочка, потом начались звонки неадекватных сотрудников(может на рынке набирают таких, я не знаю), с претензиями такими, как будто, я им должен отдать всё своё имущество. Кредит уже гашу исправно, была и моя ошибка, но такого хамства я редко где встречал, да ещё от сотрудников банка. Позор!
Марина
08.07.2014
Девон-Кредит
Банк мне вообще нравится, но дважды задерживал перевод. С кредитом проблем нет, просто плачу все в срок. Процент по кредиту средний, сравнительно с другими банками города.
Инна
05.07.2014
Девон-Кредит
Брала кредит наличными, гасила равными платежами. Мне удобно, график не нарушала, но случилась ситуация - не вписалась я в график погашения, просрочка была 15 дней. Через день звонила агрессивная представительница банка, в чем только не обвиняла, в обмане, мошенничестве и т.д. «Верните наши деньги!» - дословно. К слову, платила я 1,5 года в срок и большую сумму, чем требовалось.
Марина
07.04.2014
Девон-Кредит
Я сотрудничаю с банком Дельта-Кредит уже несколько лет. Обслуживание очень нравится, но вот процентные ставки по кредитам оставляют желать лучшего.
Рита
06.04.2014
Девон-Кредит
Я пользуюсь кредиткой этого банка. В принципе все не плохо, но хотелось бы либо карту без страховки, либо процент поменьше.
Максим
30.09.2013
Девон-Кредит
Год назад срочно понадобилось где то срочно взять некоторую сумму денег.этот банк посоветовал приятель.Если честно думал будет долгая бумажная волокита.Ошибся,выражаю благодарность за оперативность а также за профессионализм и чуткость обслуживающего персонала
Сергей
30.09.2013
Девон-Кредит
Взял ипотеку в другом банке, но тот перепродал меня Дельта-кредиту. В принципе за два года почти всем доволен. Документы делают быстро. Время работы тоже радует, можно приехать к 9, решить вопросы и успеть на работу. Но 2 замечания: 1. При внесении денег в их кассе или через Росбанк снимается комиссия. 2: Поменяли личный кабинет, пришлось ехать и писать заявление на подключение.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*