14.06 15.06
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Банк Расчетов и Сбережений отзывы

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Банк Расчетов и Сбережений. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Михаил
28.05.2014
Банк Расчетов и Сбережений
Банк расчетов и сбережений просто отличный! Там я брал предпринимательский кредит. Люди работают, привлекают и уважают клиентов. Я доволен: отношением, правдивостью и конечно %. Быстро и эффективно. Обращался туда пару раз – недавно и в 2010 году. Все по вопросам кредита. Мне кажется, что в этом банке руководитель работает, действительно работает и подбирает подчиненных соответственно. Каждый на своем месте ответственно работает.
Денис
29.04.2014
Банк Расчетов и Сбережений
Так получилось, что я как собственник нескольких предприятий имел возможность кредитоваться (да и кредитуюсь сейчас) в нескольких банках, которые работают с малым бизнесом. Начинал я в Сбербанке, потом Альфа и ВТБ. У меня позиция: «Рыба ищет где глубже, а я, как правило, где дешевле и проще». Так что, как видите, опыт общения с банками у меня существенный. Причем я знаю там, как кредитных работников, так и руководителей кредитных служб (кстати, многие из них в одно время работали в одном банке, а потом мигрировали в другие из моего списка, так что приходя в новые банки бывал приятно удивлен увидеть знакомые лица ). И вот появился в моей жизни Банк Расчетов и Сбережений. Честно говоря, туда не думал обращаться, но заставили обстоятельства – сейчас те банки, которые я перечислил выше, существенно пересмотрели сроки кредитования, процентные ставки. Решил попробовать обратиться в новый банк. Такого высокого уровня профессионализма сотрудников я не встречал за свою жизнь ни разу и нигде, особенно мне это заметно, так как есть с чем сравнивать. Сотрудники все вежливые, профессиональные. Видно, что с радостью готовы проконсультировать по любым возникающим вопросам. Молодцы! Был в отделении на Дербеневской улице, 20 –никаких очередей, даже несмотря на то, что это центральный офис банка! Теперь работаю только с банком расчетов и сбережений.
Константин
18.04.2014
Банк Расчетов и Сбережений
По ходу есть такая категория людей вечно не довольных всем, по жизни. Не знаю, что происходит у клиентов, кто в других банках кредитуются, может им кажется, что их постоянно хотят ограбить: банки, правительство и так далее. Что же касается кредита для бизнеса, то по своему многочисленному опыту сотрудничества с банками, равных банку банку расчетов и сбережений просто не существует. В прошлом году взяли деньги для развития производства. В банк предоставили весь необходимый комплект документов (ИП, бухгалтерские отчеты, справки из налоговой…), кредит нам одобрили моментально. В последствии оказалось, что с этим банком так же очень удобно работать потому что, как оказалось, можно установить на самом предприятии электронный терминал по приему наличных средств и немедленному внесению их на банковский счет. Помимо, безусловно, сохранности денег, можно немедленно начинать проводить с пополнившегося счета любые безналичные платежи, например, сразу же перечислить налоги в бюджет или рассчитаться с поставщиком. Никогда не думала, что это так просто и удобно! Именно поэтому я считаю, что банк расчетом и сбережений самый удобный банк для малого бизнеса
Евгений
10.04.2014
Банк Расчетов и Сбережений
Советую всем, кому отказали в получение кредита на малый бизнес в \"крутых\" банках переходить именно в такие банки, как банк Расчетов и Сбережений. Плюсы: весьма приемлемые условия по выдаче кредита, прекрасные тарифы, хорошая консультация со стороны менеджеров. В целом по кредитам - оччень конкурентные условия. Видно, что клиентах заинтересованы - максимально идут навстречу. И обслуживание на уровне. В общем на сегодняшний день – пять с плюсом!
Сергей
06.04.2014
Банк Расчетов и Сбережений
Достаточно неординарный банк, поэтому я туда не хожу. У нас в городе 3 Сбербанга и во всех трех сидят непонятно кто. Говоришь им: можно деньги с книжки взять, а они: у вас нет книжки. Я им тычу, а им все равно. Решил я как-то забрать деньги с перевода. Там крупная сумма была, тысяч.. а нет, даже миллион. А они: у вас нет денег, надо было заранее предупреждать. А я им: да до вас не дозвонишься! И с трудом взял деньги, когда пошел к главному. Сидит \"у кассы\" одна блондинка сказал я шефу Сбербанка, когда он их отругал, они стали лучше работать. Правда у него на втором этаже тоже женщины сидели и по телефону болтали. Когда я ждал директора, я услышал как они говорят с подругами. Тогда я понял, почему я не могу дозвониться до банка. Обслуживание, конечно, на 3 с плюсом.. Я рад, что есть сайт, где я смогу рассказать об этом банке
Антон
31.03.2014
Банк Расчетов и Сбережений
В наше сложное время с этим банком особенно приятно работать. Открыли счет, бухгалтер получил очень много дельных советов и теперь восхищается банком, быстро получили небольшой кредит (надо было с поставщиком срочно расплатиться).Спасибо, банк расчетов и сбережений! Ты самый лучший! Сейчас подумываем над участием в тендерах на госзакупки, нужна гарантия, у БРиС тариф от 0,5%, общаемся.
Ирина
24.03.2014
Банк Расчетов и Сбережений
Последние лет пару лет услугами банка Расчетов и сбережений и по сей день довольна. Несколько раз открывала вклад, а также затем брала небольшой кредит на развитие собственно бизнеса (поставщик не успевал вовремя привезти нужное мне оборудование, так что пришлось выкручиваться). Огромным плюсом является, то, что у банка Расчетов и сбережений есть сервис, с помощью которого можно навсегда забыть об инкассации! Вы просто подписывается договор с банком и на территории вашего предприятия устанавливают банковский терминал, прямо с котором деньги поступают на ваш счет. Помимо этого, мне также нравится оперативность и скорость операций, удобное расположений офисов и уровень обслуживания сотрудников, работающих там. Особенно хочется отметить сотрудников центрального офиса на Дербеневской, 20! Девочки-сотрудницы всегда вежливые,опрятные улыбаются! Как не придешь туда – сразу настроение поднимается!
Павел
11.03.2014
Банк Расчетов и Сбережений
Являюсь индивидуальным предпринимателем решился взять кредит, вначале обратился через интернет в Альфа-банк, ответили что с ИП не работают, заполнил онлайн-заявку в Хоумкредит, в ответ вышло сообщение что банк с ИП не работает, далее обратился еще в несколько банков, та-же история, одобрил только Банк Расчетов и Сбережений! Это был единственный банк, который не отказал мне сразу, как только услышал, что я ИП. И я не разу не пожалел, что обратился к ним. Ведь наше сложно время с этим банком особенно приятно работать. Открыли счет, мой бухгалтер получил очень много дельных советов и теперь восхищается банком, быстро получили небольшой кредит (надо было с поставщиком срочно расплатиться). Спасибо, друг БРиС!
Олег
11.12.2013
Банк Расчетов и Сбережений
Пишу по поводу работы системы дистанционного банковского обслуживания Сбербанк бизнес онлайн. Пользуюсь этой системой на работе, для перечисления средств подрядчикам. С этой системой стало работать гораздо удобнее. Раньше тратил по пол дня,пока относил платежи в банк.Теперь делаю все на месте быстро и без проблем. Система работает довольно стабильно.
Кирилл
05.10.2013
Банк Расчетов и Сбережений
Являюсь клиентом этого банка порядка двух лет.В офисах всегда вежливое и внимательное отношение к клиентам. Очень радуют условия кредитования, так как пользуюсь кредитной картой.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*