14.06 15.06
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Аверс отзывы

Лицензия № 415 от 25.09.1990

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Аверс. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Ренат
03.03.2015
Аверс
Кто-нибудь оформлял ипотеку в этом банке?
Максим
07.07.2014
Аверс
Здравствуйте. Отличный действительно банк, обслуживание отличное, процент также в банке не большой, так что все отлично, я доволен этим банком.
Тая
07.04.2014
Аверс
У меня в этом банке работает сестра, поэтому именно в него я сделала вклад и осталась очень довольна.
Володя
06.04.2014
Аверс
Для меня с этим банком связывают плохие воспоминания. Оформлял там кредит, советовался с менеджером о более выгодном тарифном плане в итоге чуть ли не самые высокие проценты платил по кредиту. Персонал конечно вежливый но от их вежливости потом одни проблемы.
Сергей
05.04.2014
Аверс
В этом банке я оформил кредитную карту Стандарт рубли. Пакет документов для получения карты минимальный. Для погашения взятой суммы не нужно стоять в очередях. Оформляешь заявление о вычете требуемой суммы из счета по зарплате. Работой банка доволен.
Алла Ротовна
04.04.2014
Аверс
Надежный банк. Выплачивает расчеты во время. Не жалеем о том, что обратились именно в этот банк. Думаем взять еще и кредит здесь, процентная ставка этого банка не высокая.
Виктор
02.10.2013
Аверс
Банк очень понравился тем что при пользовании кредитами никаких не понятных начисленных процентов за пользование не появляется как у многих банков
Владислав
31.08.2013
Аверс
Отличный персонал. Все на высшем уровне. Кредит оформили быстро, без лишней возни. Исключительное обслуживание клиентов.
stas
29.08.2013
Аверс
Хороший банк,удобный и надежный.Всегда предложит как выгодно для меня.Брал кредит.не большой процент и за использование.Вообшем мне нравиться.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*