12.06 13.06
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Александровский отзывы

Лицензия № 53 от 30.06.1992

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Александровский. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Иван
09.07.2014
Александровский
Много моих знакомых пользуются услугами банка Александровский. Вот и я решил оформить депозит здесь. Я и не думал, что такая процедура займет так мало времени. Впечатления от обслуживания только хорошие!
Екатерина
07.04.2014
Александровский
Недавно являюсь клиентом этого банка, оформляла микрозайм, подписали все документы быстро, объяснили требования. Сотрудница мне попалась отзывчивая, а главное понятно разъяснила все условия при оформлении. Осталась довольна работой банка!
Ирена
06.04.2014
Александровский
Обратилась в банк Александровский что бы оформить кредитную карточку. Предоставила нужные документы, но менеджер банка после трех часов обдумывания и обработки моих данных отказал мне в получения, мотивируя это тем что я не внушаю доверия как надежный плательщик, хотя я имею официальную работу со средней зарплатой.
Андрей
06.04.2014
Александровский
Когда оформляли в банке депозит, то комиссию с нас не взяли, сразу высчитали проценты, которые получим в конце срока. Еще есть вариант получения процентов ежемесячно или в конце срока, по желанию.
Рома
06.10.2013
Александровский
Это самый честный банк, среди всех, которые я знаю, кроме того, очень нравится работать с высококвалифицированными сотрудниками.
Андрей
04.10.2013
Александровский
Пришлось в этом банке оформлять карту, что могу сказать, сотрудники толковые, банк работает на ура, очень много клиентов, банк работает быстро, карту оформили в течении 30 минут.
Гена
02.10.2013
Александровский
Вполне надежный банк, нравится работать с ним, брал кредит и не было никаких проблем, мне понравился.
Сергей
30.09.2013
Александровский
Остался на выходные без денег. Банкоматы банка Санкт-Петербург трижды послали с термином - "Ваша карта не обслуживается". Пытался в метро Озерки, метро Московские Ворота, обратно метро Озерки с 11-30 до 15-00, причем клиенты банка Санкт-Петербург деньги успешно снимали. Вечером, около 21-00 в колл-центре сообщили, что запросов от банкоматов не было, также предложили обратиться в отделение банка Александровский. Из любопытства попытался провести платеж через интернет - прошел.
Алексей
27.08.2013
Александровский
отличный банк, отличное отношение к клиентам, вежливо общаются с клиентами да и могут все объяснить на доступном языке, я у них правда только недавно открыл счет, но первое впечатление было хорошим)
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*