19.06 20.06
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Акцент отзывы

Лицензия № 696 от 02.11.1990

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Акцент. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

валентина
30.05.2015
Акцент
пользователь банка 2 года, обслуживание отличное и проценты по вкладам вполне устраивают желаю банку акцент процветания
Виталий
08.07.2014
Акцент
Сделал вклад 2.5 года назад в этот банк. Проценты платят исправно, обслуживание на хорошем уровне. Думаю и в дальнейшем сотрудничать с банком Акцент.
Стас
04.07.2014
Акцент
В этом банке мы брали кредит для открытия своего дела, очень понравились все условия, при их соблюдении проблем вообще нет.
Инна
06.04.2014
Акцент
Я в этом банке брала кредит, очень понравилось быстрое и качественное обслуживание и соблюдение со стороны банка всех пунктов договора.
Ирена
06.04.2014
Акцент
Оформляла в банке кредитную карту. Выдали без особых проблем и в течений трех часов. Для оформления не требовали дополнительных документов, только паспорт и код.
Инна
05.04.2014
Акцент
Кредитный лимит у меня оформлен на счету как предпринимателя. Удобный расчет с контрагентами. Зато комиссия космическая, но главное платить вовремя. Если просрочка – звонят, напоминают вежливо и настойчиво!
Наталья
12.12.2013
Акцент
Приняв у меня платеж, очень любезная девушка–кассир позаботилась о том, чтобы я не теряла в дальнейшем время на поход в банк и платила меньше комиссию. Очень быстро подключила банковскую карту на регулярный платеж.
Сергей
28.09.2013
Акцент
Отличный банк с быстрым обслуживанием и особым отношением к клиентам. За почти три года, никаких нареканий нет. Очень быстро и без лишней мороки взял кредит и выплачиваю его по выгодным условиям.
Олег
28.09.2013
Акцент
Пользуюсь банком уже два года. Вежливый персонал, достаточно быстрая работа с клиентами. Иногда конечно бывают задержки, или же небольшие заминки, но это думаю есть во всех банках. А так оценка 5 из 5
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*