28.01 29.01
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Агророс отзывы

Лицензия № 2860 от 23.05.1994

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Агророс. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Дмитрий
09.07.2014
Агророс
С банком работаю более 6 лет, всем доволен очень, выручает не раз в нужную минуту и очень быстро. Хорошо работать с хорошими банками, которые проверены временем.
Валентин
04.07.2014
Агророс
Брал кредит в этом банке. Можно сказать, что сотрудники очень приветливые, помогли собрать все документы. Кредит выдали быстро. Проценты меня устроили, поэтому взял тут. Далее, буду только с ними иметь дело.
Олег Вячеславович
07.04.2014
Агророс
Никогда не брал кредит в банке всегда боялся, что банк заберет от меня все имущество. Но друзья посоветовали обратиться в этот банк - я так и сделал. Оформили быстро, брал не много потому уже погасил долг. Остался доволен.
Наталья
06.04.2014
Агророс
Я являюсь постоянной клиенткой этого банка и очень довольна обслуживанием и качеством предоставляемых услуг.
Ольга Иванова
05.04.2014
Агророс
Я считаю, что в Агроросе лучшее расчетно–кассовое обслуживание. Все проводится быстро и без лишних проблем. С кредитами тоже проблем не возникало.
Виктория
12.12.2013
Агророс
Пользуюсь услугами банка уже достаточно долго. Обслуживание высокого уровня, приятные специалисты, большое количество услуг предоставляется и самое главное, что контролировать все свои счета можно через интернет.
Халид
11.12.2013
Агророс
Все среднее обслуживание,вообще нормальный банк
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*