28.01 29.01
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

АББ отзывы

Лицензия № 2937 от 29.06.1994

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка АББ. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Екатерина
09.07.2014
АББ
Понравился банк тем, что менеджеры постоянно ведут клиента по кредиту, можно узнать в любое время по горячему номеру всю историю выплат.
Алексей
08.07.2014
АББ
С банком работаю более 2-х лет, пока все идет отлично, нет не каких претензий к ним, а у них ко мне.
Наталья
06.07.2014
АББ
Пользовались услугами банка уже два раза, один раз брали кредит наличными, не большая процентная ставка, после выплаты, взяли еще там кредит на покупку автомобиля уже на льготных условиях, нравится обслуживание.
Анна
05.07.2014
АББ
Мне очень понравилось работать с этим банком. У меня была проблема, я взяла кредит, а меня сократили с работы. Я пошла в банк и попросила, что б мне продолжили время погашения, мне продолжили, при чем без особых проблем и не надо было никаких справок. Пошли на встречу клиенту, это приятно.
Максим
04.07.2014
АББ
Здравствуйте. Мне этот банк очень понравился,брал у него кредит, обслуживание на высоте, проценты небольшие, вообщем я доволен просто, спасибо этому банку.
Виталий
05.04.2014
АББ
С банком работаю давно. Профессиональное обслуживание. Сделал депозитный вклад \"срочный вклад\". Выплаты производятся своевременно, четко по договору. Надеюсь на продолжительную работу с этим банком.
Алла
04.04.2014
АББ
Решили с мужем взять кредит дочке на учебу именно в этом банке и мы не ошибались у своем выборе. Банк все сделал, как было заложено в договоре. Сейчас вот выплатили весь кредит и думаем брать с мужем для ремонта квартиры. Надежный банк, мы в этом убедились.
anton
12.12.2013
АББ
В банке пришлось оформлять кредит на покупку автомобиля. При обращении к специалистам банка получил квалифицированную консультацию по условиям оформления кредита: сумму первоначального взноса, сроки погашения платежа, проценты, условия неустойки, ответственность сторон, гарантии и так далее. Кредит был оформлен в короткие сроки. Спасибо!
Сергей
30.09.2013
АББ
Оформлял кредит на автомобиль. Специалисты банка очень доступно и грамотно мне объяснили все детали и нюансы выбранного мной кредита: сроки платежа, сам платеж, проценты и т д. Стало все предельно ясно мне и понятно. Кредит оформили без проволочек. Спасибо!!!
виктор
30.09.2013
АББ
Хороший банк,обслуживание отличное.С каждым годом он набирает обороты.Приятно работать с людьми,которые знают свое дело.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*