17.02 18.02
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Проделки конкурентов против «Челиндбанка»

Проделки конкурентов против «Челиндбанка»

Представители банка официально заявили, что слухи о возможных проблемах были распространены конкурентами и недоброжелателями умышленно. На сегодняшний день официально опровержение их размещено на сайте кредитной организации. Основными распространителями недостоверной информации являются сотрудники федеральных банков, имеющих действующие филиалы на территории Южного Урала.

Банком также была подтверждена информация о том, что им было подано заявление в правоохранительные органы с обвинением в умышленном распространении непроверенных и недостоверных данных. В администрации «Челиндбанка» подобные действия расцениваются как попытка подорвать авторитет функционирующих в регионе банков и нечестным путем переманить их клиентов к себе.

Напомним, что информация о возможных проблемах появилась в масс-медиа сразу после того как у «Ураллиги» и «МастерБанка» были отозваны лицензии на прошлой неделе. «Челиндбанк» привел несколько аргументов, подтверждающих устойчивость региональных кредитных организаций и отсутствие причин для беспокойства. Несколько раньше на официальном сайте банка была представлена информация, отрицающая какие-либо деловые отношения между «Челиндбанком», «Мастер-Банком» и «Ураллигой».

На сегодняшний день «Челиндбанк» является одним из самых крупных финансовых институтов в Челябинске. Он лидирует по масштабам розничного бизнеса.

Читайте также
16
 октября

    Новости
    Оправдан ли рост спроса на валюту?

Октябрь 2014 года отличился резким ростом цен на валюту, то есть укреплением доллара и евро по отношению к рублю. Поэтому главной темой среди банковских аналитиков стал вопрос, имеет ли смысл запасаться валютой впрок. 

16
 января

    Новости
    Большие средства необходимо вложить в приобретение портфеля кредитов у других банков - владелец «ТКС Банка»

После получения сверхприбыли собственным банком Олег Тиньков выложил в социальных сетях обращение к банкирам, в котором предлагает выкупить их портфели карточных потребительских кредитов.