23.11 24.11
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

ЮниКредит Банк отзывы

Лицензия № 1 от 15.11.1991

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка ЮниКредит Банк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Светлана
10.07.2014
ЮниКредит Банк
Оформляла в нем автокредит. Все нормально. Процент средний. Минус в том, что за открытие счета в этом банке с меня сняли 6 тясяч рублей!!! Очень дорого , я считаю.
Андрей
08.07.2014
ЮниКредит Банк
Мы с женой брали кредит на квартиру в этом банке. Приятно порадовало обслуживание и то, что мы смогли оформить кредит очень быстро. Потому в дальнейшем планируем сотрудничать с ЮниКредит Банком.
Андрей1981
08.07.2014
ЮниКредит Банк
Вопросов никаких, репутация у банка отличная, поэтому и оформил карточку \"Кредитка\", условия хорошие, как для меня. Особенно порадовал максимальный кредитный лимит.
Александр
07.07.2014
ЮниКредит Банк
Отличный банк, работают профессионалы, все расскажут и покажут, но это лирика, с практической точки зрения нравиться то, что карточка банка обслуживается в Европе. Понятно, она не единственная такая, но приятно, что не пришлось в свое время ломать голову в отпуске, когда наличные закончились.
Николай Анатольевич
04.07.2014
ЮниКредит Банк
ЮниКредит Банк я бы охарактеризовал несколькими словами: банк с уровнем качества выше среднего. С ним можно работать. Я убедился в этом. Хотя, есть некоторые нюансы...
Елена
04.07.2014
ЮниКредит Банк
У нас в этом банке и зарплатный проект, и впоследствии я открыла кредитную линию(на льготных условиях). Устраивает полностью: и много отделений, банкоматов, и банкинг есть. Удобно, что можно настроить погашение кредитной карты с зарплатной фиксированной суммой каждый месяц. И не надо беспокоиться, что забыла про сроки. Пользуюсь услугами уже 4 года,проблем не было.
Александр
03.07.2014
ЮниКредит Банк
Захотел досрочно погасить кредит и сдать карту, попросил учесть деньги на счету при погашении. В итоге карту уничтожили, деньги на счёте оставили. А чтобы их снять без карты нужно заплатить комиссию! Профессионализм ниже некуда.
Зульфия
07.04.2014
ЮниКредит Банк
Оформили автокредит в этом банке. Время было потрачено минимум. Приятно удивил тот факт, что после покупки авто ПТС не забрали, а только попросили копию и дали реально огромный список страховых компаний для оформления КАСКО. Рассчитались по кредиту раньше срока и нам без вопросов пересчитали %. Впечатления только положительные.
Константин
07.04.2014
ЮниКредит Банк
Лично мне очень нравится работать с этим банком. Это касается и персонала, который и вправду можно назвать специалистами в своей отрасли, и количеством и качеством услуг, которые предлагает банк! Планирую и дальше сотрудничать с ЮниКредит Банком!
Филипп
07.04.2014
ЮниКредит Банк
Наверное единственный банк, еврокарта которого обслуживается в банкоматах Европы без комиссии. Еще плюс по ней - при закладке на евро-счет рублей банк их конвертирует в евро по очень выгодному для клиента курсу. Очень рекомендую тем, кто много ездит в ЕС.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*