22.09 23.09
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

ВТБ 24 отзывы

Лицензия № 1623 от 18.11.1991

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка ВТБ 24. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Ксения
01.08.2014
ВТБ 24
Очень хочется,чтобы в городе Яровое Алтайского края поставили хотя бы один банкомат.Очень не удобно ездить до ближайшего банкомата в город Славгород.
Анна
10.07.2014
ВТБ 24
Мне очень понравилась вежливость сотрудников в банке и готовность всегда помочь. Также то, как тут серьезно подходят к надежности заемщиков для выдачи кредитов. Это значит о компетентности его сотрудников!
Анна
09.07.2014
ВТБ 24
Отвратительный банк и некомпетентные сотрудники. Ограничили кредитный лимит, не предупредив, по карте, по своему косяку и сбою в системе. Карта кредитная ушла в другой город, а переслать они не могут, а при перевыпуске уменьшили кредитный лимит. Кредит на бизнес или ИП? только не тут! В ВТБ 24, сотрудник банка при подаче документов на кредит, даже не удосужился прочитать те документы и проверить которые ему дали!
Григорий
08.07.2014
ВТБ 24
Так, как по роду деятельности, мне приходится довольно часто летать, пользуюсь кредиткой \"Золотая карта «ВТБ24 — Якутия», - очень удобно и выгодно. Главное с расчётами вписываться во льготный период.
Алиса
08.07.2014
ВТБ 24
Банк как и все. Необычного я в нем не встретила, но и негатива не вызывает. Как и везде очереди на кассу, обслуживание чуть лучше, чем в других банках. Зарплатная карта у них оформлена, проблем ни разу не возникало.
Лидия
08.07.2014
ВТБ 24
Брала в этом банке кредиты трижды. Устраивает сравнительно небольшой процент, отсутствие комиссий, погашение кредита с помощью карты через банкомат. Работники в банке очень дружелюбные, объясняли по существу все до мелочей, которые меня интересовали. Решения по кредитам принимались оперативно, не требовалось кучи всяких справок. В нашем городе несколько отделений и отдельно стоящих банкоматов, которые принимают наличные. В общем, меня все в этом банке устраивает, поэтому, если потребуется взять кредит, то снова пойду в ВТБ-24.
Ewgescha
07.07.2014
ВТБ 24
Попали сегодня в офис в Челябинске...Открывали вклад. К обслуживанию никаких претензий - все вежливы и приветливы, но...... Обслуживала нас девушка ( к ней никаких претензий), которая работала первый день на этом участке. Посадить ее посадили, а полномочиями должными не наделили. В результате в кассу мы не смогли внести деньги, пришлось все по новой проходить у другого специалиста. Это минус начальнику отдела.
Александр.
06.07.2014
ВТБ 24
Кредитов я боюсь как огня. Долго не решался обратится в банк. Друзья посоветовали банк ВТБ-24. Спасибо банку. Кредит оформили быстро. Процент нормальный. Сотрудники вежливые люди.
Ewgescha
03.07.2014
ВТБ 24
Подали заявку на ипотеку, до этого никакой кредитной истории не имели ни я, ни муж. Менеджер помог заполнить анкеты. В течении 4-х рабочих дней нашу заявку рассмотрели положительно! Никаких очередей, обслуживание достаточно оперативное, компетентное и вежливое. Офис банка находится в Калининграде,ТЦ \"Европа\".
Анатолий
03.07.2014
ВТБ 24
ВТБ - единственно на мой взгляд реальный конкурент Сбербанка . Как по процентам на кредиты , так и по надёжности вкладов .
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*