18.12 19.12
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Русский Стандарт отзывы

Лицензия № 2289 от 31.03.1993

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Русский Стандарт. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Сергей
22.03.2015
Русский Стандарт
Брал кредит в магазине на покупку деталей для грузового авто - всё было нормально,но когда решил взять ещё один наличными... Лучше бы я этого не делал!Отдать надо 100%.
анна андреевна
28.12.2014
Русский Стандарт
имею просроченные платежи ,но вношу по мере возможности.считаю,что это не повод для сотрудников банка так общаться со мной.статью за оскорбление у нас ещё никто не отменял и сотрудникам банка русский стандарт надо об этом хотя бы знать
Андрей
10.07.2014
Русский Стандарт
Классный банк, меня устраивает все: процентная ставка по кредиту, быстрое оформление, минимум документов, вежливое отношение к клиенту.
богдан
09.07.2014
Русский Стандарт
Я прочитал , много отзывов о банке Русский стандарт , из 1000 отзывов ни одного положительного. Я сам столкнулся с такими же проблемами. Мне угрожали оскорбляли, Оставил жалобы в сам банк, но ни каких решений они не предприняли, все это ложь. Может хватит писать коментарии, я сегодня после очередного звонка написал жалобу в центробанк России и в ассоциацию российских банков, и не думаю останавливаться , что предлагаю и вам , если ни кто не может нам помочь , значит это надо сделать самим . Если писать постоянно жалобы в соответствующие органы, то думаю , что мы можем повлиять . Сколько можно терпеть хамское отношение к самому себе. Я считаю , что ни кто не имеет права разговаривать таким тоном со мной и с моими близкими.
Костя
07.07.2014
Русский Стандарт
Моя семья уже несколько лет пользуется кредитными услугами банка \"Русский Стандарт\". Могу сказать только хорошее: грамотный персонал, хорошее обслуживание. Приятно работать с стабильным банком!
Владимир
07.07.2014
Русский Стандарт
Самые негативные впечатления от работы этого банка - ладно, проценты по кредиту высокие (тут, понятно, сам соглашался), но у сотрудников отделения банка нет ни то что желания помочь мне как клиенту разъяснить нюансы кредита, но отсутствует и элементарная культура. Сейчас пользуюсь услугами другого банка - проблем никаких!
Владимир
07.07.2014
Русский Стандарт
Помогал своей бабушке взять в этом банке кредит. Взяли на 2 года, с условием, что если выплачиваем за год, то проценты не снимаются. Выплатили, остались довольны.
Сергей.
06.07.2014
Русский Стандарт
Мы уже более двух лет сотрудничаем с банком Русский Стандарт, и я бы хотел просто выразить благодарность, как руководству так обслуживающему персоналу. За их толерантность, понимание клиента, пока очень доволен своим выбором.
Татьяна
06.07.2014
Русский Стандарт
Покупала в магазине ноутбук через этот банк. Огромные проценты, грубые менеджеры, с которыми совершенно невозможно найти компромисс. Когда я просрочила очередной платеж, мне просто оборвали телефон звонками и смс. Отношение к клиентам хуже некуда. Кроме того, когда я захотела досрочно погасить кредит, мне сказали неверную сумму и в результате я еще и переплатила, а хотела сэкономить на процентах. Никогда больше с этим банком не хочу иметь дела.
Марина
04.07.2014
Русский Стандарт
Когда то, я пользовалась услугами этого банка. Впечатления у меня остались не очень хорошие. Обслуживание ниже среднего. Проценты по кредиту не самые высокие, но и не очень уж и низкие. В случае просрочки платежа, начисляют приличные суммы неустойки. После года сотрудничества с этим банком, я перевелась в другой.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*