24.11 25.11
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Райффайзенбанк отзывы

Лицензия № 3292 от 10.06.1996

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Райффайзенбанк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Мила
16.01.2015
Райффайзенбанк
Являюсь владельцем карты Visa Travel Card та что с милями , пользуюсь уже 3 года оборот за это время примерно 500 000 руб, миль 41000 примерно, и не могу никуда улететь т.е. получить бонусный перелет мне всё еще нехватает.... ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО РАЗВОД В ДРУГИХ БАНКАХ МОЖНО НПМНОГО БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЬ. Я РАЗАЧАРОВАНА
Марина
14.12.2014
Райффайзенбанк
Я уже 8 лет клиент банка, пока проблем не было...Вот только 2 года назад мне мягко навязали страховку \"Перспектива\" Но, в принципе, дело хорошее. Вот только нужно ежегодно 50000р вносить, а это напрягает. Хотя, в любой момент можно договор расторгнуть и получить свои деньги обратно.
Родион Сокол
10.07.2014
Райффайзенбанк
Как ни странно, перешел на него с \"Приватбанка\". Услуги по обслуживанию счета дороже, но за надежность и качество нужно платить. Учитывая что персонал адекватный, не хамит, всегда может ответить на поставленный вопрос, а не вилять.
Юлия
10.07.2014
Райффайзенбанк
Хороший банк, сотрудники внимательны к клиентам. Брала кредит на машину, так даже ничего не пришлось изучать дополнительно, персонал все рассказал, помог выбрать лучший вариант кредита. Я довольна.
Александр
09.07.2014
Райффайзенбанк
Качественно обслуживание понравилось. Сотрудники знают что они делают и как надо это делать. Профессионалы. Часто пользуюсь услугами по переводу денежных средств, никогда проблем не возникало, потому и позитивную характеристику пиши. Хороший банк.
Тимур
09.07.2014
Райффайзенбанк
Недавно взял и оформил карту расчетную Райфайзена, активировать ее удалось лишь после недели звонков на горячую линию и нескольких посещений центрального отделения, хотя когда я карточку получал, мне сказали что я на следующий же день могу ей пользоваться. Про менеджеров плохого ничего сказать не могу вежливые, не хамили но видимо какая-то путаница возникла с этой активацией, возможно и не по их вине.
Егор
08.07.2014
Райффайзенбанк
Хотел получить кредитную карточку, для этого попросили принести кучу справок и копий документов. Все принёс, ждал почти 4 дня, а в итоге - отказали, и даже причину отказа не объяснили! Отвратительный банк!
Алексей Вепин
08.07.2014
Райффайзенбанк
Заказывал здесь кредитную карту Visa и остался очень доволен. Всё сделали быстро и оперативно без всяких задержек. Картой пользуюсь уже давно.
Катя
08.07.2014
Райффайзенбанк
Сотрудничаю с этим банком каждый месяц. Оплачиваю страховку. Приятное обслуживание, уютный офис, очереди продвигаются быстро. К тому же, оплата производится без комиссии.
Дрюха
07.07.2014
Райффайзенбанк
С кредитом проблем не возникла, все просто платишь во время и переплата по минимуму, порадовало профессиональное обслуживание клиентов.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*