18.10 19.10
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Промсвязьбанк отзывы

Лицензия № 3251 от 12.05.1995

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Промсвязьбанк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Андрей
23.12.2014
Промсвязьбанк
Непрофессиональные работники. Предложили кредитную карту якобы с очень хорошими условиями. На деле выяснилось, что проценты по карте такие же как в \"Быстро деньги\" и им подобных компаниях. Специалист мне озвучивает одну сумму пенни, а в договоре она меньше. Забыл сказать, что меня привело в этот банк. Дело всё происходило в январе 2014г. У меня мама имела вклад в \"Инвестбанке\". Набиуллина его удушила. Вкладчиков распределили по 3-м банкам. Фамилия на \"м\" выпала на Промсвязьбанк. Я действовал по доверенности. Конечно, в банке придрались к доверенности. Мне пришлось снова идти к нотариусу, которая очень грамотно внесла все необходимые поправки. И только после того как я в банке сказал, что наличные мне не нужны, а я открою у них вклад, дело пошло. В ноябре 2014г я у них забрал все деньги (и тут меня обманули -- ранее при перезаключении договора о вкладе сказали, что небольшие проценты начислены будут и есть возможность досрочного расторжения. Ничего этого не было. Банк 3 месяца просто попользовался моими деньгами. Забрав у банка деньги, я вложил в другой с намного лучшими условиями и обслуживанием. Мне стали названивать из Промсвязьбанка. Сначала предлагали такие же проценты, под которые я вложил деньги в другом банке. Но далее я выяснил, что нет капитализации и такие проценты действуют вторые полгода, а первые полгода под мизерный процент. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ -- БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА КАК ЧЁРТ ОТ ЛАДАНА!
Юлия
10.07.2014
Промсвязьбанк
Хороший банк для умных людей. Оформляла у них кредит, мне рассказали немного о нем, но всю основную информацию я изучала самостоятельно. Так что если вдург кредит захочет взять человек, который в этом ничего не понимает - это может закончиться плачевно.
Родислав
04.07.2014
Промсвязьбанк
Понадобился мне кредит. Пришел к этот банк, начал говорить с сотрудницей о нем. В итоге она начала повышать тон, кричать: \"говорите конкретнее что вам нужно!\". Даже если клиент чего-то не знает - нужно ему объяснить, а не орать, как истеричка. Женщины...
Ирина
06.04.2014
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк – очень хороший банк. На банковскую карту этого банка мне перечисляется зарплата, в момент перечисления денег на мой мобильный телефон приходит смс-ка об этом. Счет в банке можно привязать к счету в webmoney, и с минимальной комиссией переводить деньги с webmoney на счет в банке и обратно. Единственное, что можно было бы улучшить – это увеличить количество банкоматов.
ОТАР
05.04.2014
Промсвязьбанк
Открыл счет в этом банке более года назад. Один раз брал кредит - небольшой. Пока нареканий нет. Большой минус - море СМС, что возникает желание завести новую симку.
Vanilla
05.04.2014
Промсвязьбанк
Обслуживаюсь в этом банке уже несколько лет, нормально работают, единственный пока минус - смсками забрасывают иногда, и email-ми.
westa
04.04.2014
Промсвязьбанк
Пользуюсь картой банка для вывода денежных средств с Вебмани, также перевожу деньги без комиссии за оплату учебы ребенка в другой банк, очень удобно!
Марина
12.12.2013
Промсвязьбанк
В данном банке у меня доходная карта. За пользование моими деньгами, банк конечно платит не много. Но то что деньги лежат на карте и их в любой момент можно снять и без комиссий, это плюс. Народу в данном банке всегда мало, что мне очень нравится, потому что не люблю толпы людей!
Сергей Владимирович
29.09.2013
Промсвязьбанк
Произвожу платежи наличными в одном из отделений Промсвязьбанка. Всегда это происходит быстро, очередей никогда не наблюдал. Кредитами не пользовался, однако, у банка имеются интересные варианты.
Маргарита
28.09.2013
Промсвязьбанк
Брала в этом банке кредитную карту на 30.000 руб. о чем пожалела тысячу раз! Сотрудники банка ничего толком не объяснили, про проценты за каждое снятие ничего не рассказали, хотя вопросов я задавала много и конкретных. Все как-то мимо ушей как-будто проносилось и видя мою некомпетентность в данном вопросе меня видимо решили облапошить. В итоге взяв 30,000 руб, я отдала банку почти 70.000 руб!!! Все потому, что снимала деньги в стороннем банке в другом городе сколько мне потребуется (то по 500 руб, то по 1000 руб или 5000 руб). С каждого снятия шли бешеные проценты (я конечно знала, что идут проценты за снятие в стороннем банке, но не предполагала что такие, плюс ко всему к долгу прибавлялся дополнительный процент за снятие). Если бы мне сразу это объяснили и я не была тогда такой наивной, я бы всю сумму сразу сняла или перевела на обычную карту, не кредитную. Вот так. Работники конечно "постарались" хорошо. Еще служба безопасности отвратительная! Когда у меня была просрочка около месяца, набежал опять же бешеный процент. Мне никто не позвонил, а только через 3,5 месяца стали звонить мне на домашний и угрожать моей маме (которая была даже не в курсе), что придут и заберут квартиру! Ну это надо же! Зла не хватает! Никогда больше не свяжусь с этим банком!
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*