24.11 25.11
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Проминвестбанк отзывы

Лицензия № 2433 от 26.07.1993

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Проминвестбанк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Василий Т.
10.07.2014
Проминвестбанк
Пользуюсь часто услугой Вестерн Юнион от Проминвестбанка. Очень удобно и быстро, с довольно низкими комиссионными, я перевожу деньги своим родным. Теперь думаю оформить кредитную карту - по ней тоже очень хорошие условия.
Виктор
07.04.2014
Проминвестбанк
С того времени как устроился работать решил откладывать средства себе на старость, ведь она может прийти очень быстро, откладывать совсем небольшими суммами, и чтобы себе средства приумножать понес их в этот банк, ведь он имеет очень хорошие гарантии и проценты.
Валерия
06.04.2014
Проминвестбанк
У меня тоже есть карта этого банка. Большим его плюсом является услуга информирования о всех операциях с картой через смс. Очень удобно. Всегда знаешь, когда тебе перечислили деньги.
Вика
06.04.2014
Проминвестбанк
Расскажу мини-ситуацию, связанную с данным банком. У меня на счету были 238 грн, мне должны были прислать перевод на карту, чтобы узнать пришла ли сумма или нет, мне пришлось отослать смс с запросом. Но оказалось, что сумма уменьшилась на 10 грн, я не поняла в чем ситуация, подумала, что сняли комиссию, но деньги так и не пришли. На следующий день у меня сняли 3 грн., а денеги все не приходили. Я обратилась за консультацией в банк, сотрудница сказала, что никакая комиссия до прихода денег сниматься не может и что мне следует следить за новостями банка. Сказала, что деньги за это время снимали в связи с какими-то изменениями в банке. Я в банковской сфере не разбираюсь. На следующий день деньги были все на месте и ничего не изменилось со счетом, после начисления перевода, естественно какая-то комиссия была снята, но вся сумма осталась неизменной. Вот такая ситуация произошла со мной. Рада, что все денежки при мне) Следите за новостями банков, чтобы никаких подобных ситуаций не происходило!
Анна
12.12.2013
Проминвестбанк
Этот банк очень хороший! В нем сотрудники приветливо и с улыбкой обслуживают быстро клиентов. Очень высокие ставки по депозитам. У меня уже 2 года открыт депозит в этом банке. Банк стабильный, проценты на накопительную карточку платят вовремя.
Татьяна
28.09.2013
Проминвестбанк
На протяжении многих лет завод им Ильича (Украина) работал с этим банком,мы получали на пластиковые карточки зарплату.Обслуживание было хорошее.Достаточно банкоматов по городу.Сейчас завод работает с другим банком, но я продолжаю открывать депозиты на короткий срок в ПИБе- меня устраивает надужность и проценты.
Катюшка
27.08.2013
Проминвестбанк
Я в этом банке получаю денежку на ребенка, и у меня еще есть кредитная карта этого же банка. Лично у меня проблем никогда не было с картами данного банка. Пользуюсь услугами данного банка два с половиной года, очень радует все: обслуживание отличное, выплаты вовремя, комиссия не большая. Рекомендую банк моим друзьям, и даже есть люди, которые перешли на обслуживание этим банком. Все довольны.
Анжела
22.08.2013
Проминвестбанк
Пользуюсь услугами банка третий год. Обслуживанием очень довольна. Банк стабилен, процент на карточку начисляется вовремя. Депозитные программы на высоком уровне в отношении процентов и выплат. Что меня устраивает уже 3 год. И в дальнейшем буду пользоваться этим банком.
Артем
22.08.2013
Проминвестбанк
В этом банке у меня есть карточка, по которой получаю зарплату. Банкоматов этого банка в Запорожье, где я работаю, не много, т. к. этот банк работает больше с юр. лицами. Но вот что сделали хорошо: два раза в месяц, в любом банкомате, я могу снять деньги без комиссии потому, что Проминвестбанк оплачивает ее.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*