09.12 10.12
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Крона-Банк отзывы

Лицензия № 2499 от 17.09.1993

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Крона-Банк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Мария
01.10.2014
Крона-Банк
Никогда не пользуйтесь услугами этого банка! Польстилась на высокий курс и пришла обменять у них валюту. Кассир пересчитал деньги, и по какой-то причине, сумма оказалась гораздо ниже, чем я считала до этого. Решила дома разобраться во всем и попросила отдать обратно деньги. На, что сотрудница ответила мне, что деньги мне обратно не вернут, поскольку я мошенница! Если бы я не позвонила в ПОЛИЦИЮ, не увидела бы никогда своих денег, наверное! Как только позвонила в правоохранительные органы, сумму мне вернули, хотя предварительно сделали копии паспорта. Будьте очень бдительны и пользуйтесь услугами других банков!
Светлана
10.09.2014
Крона-Банк
Мне пришла смс, что мне выслали карту крона с лимитом до 500000 после активации. Стоит брать или нет?
гуля
05.09.2014
Крона-Банк
пришла карта крона банк хотела выкупить но вовремя прочитала отзывы спасибо добрым людям не лоханулась
наталья
28.08.2014
Крона-Банк
мне тоже пришла смс такого же плана, ну думаю зря обрадовалась, выкупать точно теперь не буду
Александр
07.08.2014
Крона-Банк
Крона-банк не занимается выпуском кредитных карт. Вообще! Совсем не занимается. Судя по отзывам тут просто какая то перепись лохов, на официальном сайте банка для особенных даже написано, что банк не работает с кредитными картами. Попались на развод мошенников.
Наталья
31.07.2014
Крона-Банк
Крона-Банк никому никаких смс не высылает, это развод мошенников. Вы хотя бы на сайт для начала зайдите, почитайте. Банк вообще не выпускает пластиковых карт. Вам Вася Пупкин напишет и подпишется Банком... Ну надо же элементарную информацию проверить, прежде чем деньги перечислять...
анжелика
28.07.2014
Крона-Банк
спасибо людям которые написали отзывы об этом банке, жду карту тоже как и многие, но теперь не буду выкупать
валера
27.07.2014
Крона-Банк
вместо карты получил за 1050 рублей бесполезную пластиковую визитку,шулеры а не банк
олег
22.07.2014
Крона-Банк
мне тоже пришло смс сообщение што вам одобрена карта я уже сталкилался стокой проблемой в место карты мне пришол календарик в виде карты
олег
22.07.2014
Крона-Банк
жду карту
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*