24.11 25.11
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Каспий отзывы

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Каспий. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Куляш
03.06.2015
Каспий
Здравствуйте! Директору Каспий Банка Я постоянный клиент Каспий Банка меня зовут Куляш г.Атырау вчера я ходила Народный Банк они по требовали справку о том что,я закрыла кредит с Каспий Банка.Пошла Каспий Банк,там дали меня справку о том,что я закрыла кредит и вот это маленькая справка менеджеры Каспий Банка г.Атырау,ул.Баймуханова,д.1 с меня взяли 3000 т.тенге раньше было 500 тенге наши деньги куда уходит? Мой мобильный телефон 8-701-565-63-03
Адина
10.02.2015
Каспий
Всегда боялась пользоваться кредитными картами, думала залезишь и ни когда не расплатишься и здесь совершенно случайно позвонила в Каспи,проконсультироваться,предложили оформить карту, рассказал все приемущества ее. Например как льготный период, получать скидки у партнеров банка, за оплату покупок начисляются бонусы и оформление займет всего 15 мин, а еще отделение Каспи банка кредит находятся в любом районе города, что очень удобно. Так что всем советую, бывают случаи до зарплаты несколько дней, а ты на мили и есть карта с льготным периодом, которой можешь воспользоваться и не платить проценты на этот период. И еще бонус получишь.
Надежда
25.12.2014
Каспий
C Каспи можно легко оплатить косметику Айвон и Фаберлик. Все это легко можно сделать через их сайт Kaspi.kz. Это занимает минимум времени, можно сделать как и из дома, так и из офиса. Плюс платежи переводить надежно. Я всегда уверена, что мои деньги дойдут туда, куда нужно.
Ильяс
23.12.2014
Каспий
Удобно оплачивать ЖКХ через банкинг В банке Каспий отличный сервис. Если кто не знал, через их сайт можно оплатить коммуналку, мобильник. Жена там какие-то свои сервисы оплачивает. Это время экономит- не нужно стоять в очередях, плюс можно сделать все не выходя из дома, или даже с работы.
ponomarenko.i2015@yandex.ru
23.12.2014
Каспий
Покупала холодильник- кредит брала в Каспи банке. Приятно удивило, что получилась совсем небольшая переплата. Кредит брала на 12 месяцев. Очень выгодно. Я бы посоветовала друзьям и знакомым, если кому то нужно.
Айгуль
10.12.2014
Каспий
Я вообще очень люблю Каспи. У них и обслуживание хорошее, и очень много полезных нововведений. В частности, хочу отметить возможность получить товарный кредит. Ведь сейчас на носу новогодние праздники и нужно покупать много подарков. Самым близким хочется дарить только нужные вещи, а на это не всегда есть достаточное количество денег. Хорошо, что Каспи предоставляет такую возможность как товарные кредиты- в Сулпаке или Технодоме, там я обычно покупаю всю технику, сразу стоят столы, где можно все оформить за 15 минут. Кроме того, нет никаких переплат. Совсем скоро как раз собираюсь за покупками, хочу маме новую микроволновку купить, а брату- плеер. Надеюсь им понравится.
Малик
10.12.2014
Каспий
В Каспи банке очень выгодная система депозитов. Я когда решил заняться своими финансами и поднакопить, изучал множество вариантов, но, как оказалось, в Каспи самые удобные условия. Процентная ставка конечно не особо отличается, но что меня привлекло, так это возможность в любое время снять деньги со своего счета без потери вознаграждения. Бывает же, что очень срочно нужны деньги, а все деньги в банке. Каспи очень умно продумал эту ситуацию. Спасибо банку, что заботится о своих клиентах.
Рашит
10.12.2014
Каспий
Недавно решил взять авто в рассрочку и не пожалел, что выбрал Каспи банк. Здесь первый взнос всего 40%, а потом можно в течение 2 лет выплачивать, в зависимости от первоначального взноса. Если не хватает средств на новое авто-рассрочка- беспроигрышный вариант. Я воспользовался этой услугой и уже езжу на новом Санг Йонге.
Зара
10.12.2014
Каспий
Хочу поблагодарить Каспи банк за возможность оплачивать счета через интернет-банкин. Это экономит кучу времени, кроме того, не нужно стоять в очередях. На их сайте можно оплатить и ЖКХ и мобильный телефон, кучу других услуг, и все это, не выходя из дома или офиса. Для занятых людей это самый оптимальный вариант
Меирим
08.12.2014
Каспий
Наша компания участвует в зарплатном проекте. Скажу так, что деньги перечисляют очень быстро, не приходится названивать в банк, уточнять, когда же мои заработанные появятся на карточке. Имела горький опыт с другим банком(не буду называть его), так задержки были до 4 дней, что весьма портило настроение, а иногда срывались планы. В Каспи таких проблем нет. Работать умеют, надеюсь, что наша компания и дальше будет сотрудничать с этим банком!
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*