22.11 23.11
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

АвтоКредитБанк отзывы

Лицензия № 1973 от 22.07.1992

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка АвтоКредитБанк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Лада
09.07.2014
АвтоКредитБанк
«АвтоКредитБанк» считаю одним из лучших банков, - важно что в нем дают кредит на приобретения автомобиля. А в моей семье это была давняя мечта. Работают знающие специалисты.
Лена
06.04.2014
АвтоКредитБанк
О банке АвтоКредитБанк могу сказать только положительное, - здесь внимательное отношение к клиентам и неплохие условия кредитования. Когда нужен потребительский кредит, вопрос решается довольно быстро.
Владимир
06.04.2014
АвтоКредитБанк
Оформлял кредит на покупку автомобиля, все сделали оперативно, без проблем, процент нормальный, выплатил досрочно, процент уменьшили.
Наталья
05.04.2014
АвтоКредитБанк
Я в этом банке брала кредит на покупку машины. Мне оформили его быстро, без лишних вопрос и затягивания.
Сергей
05.04.2014
АвтоКредитБанк
Пользовались услугами, когда жене было необходимо взять кредит на покупку подержанного автомобиля, а на меня был оформлен в другом банке. Дали быстро и без лишних вопросов. Сразу видно что относятся к клиентам профессионально.
Владимир Лукашов
04.04.2014
АвтоКредитБанк
Решили открыть свою компанию по перевозке пассажиров. Возникла проблема с деньгами. Обратились в этот банк, где нам быстро помогли решить нашу проблему под маленькие проценты. Проблема решилась и бизнес растет. Советую.
Ната
12.12.2013
АвтоКредитБанк
Замечательный банк. Доступные кредиты. Есть досрочное погашение, что не маловажно для клиента. Внимательные и квалифицированные сотрудники.
Александр
30.09.2013
АвтоКредитБанк
Собрался брать авто в кредит.Мне знакомые порекомендовали этот банк, сказали что, ставка процентная очень выгодная. Да и в банке всё быстро и хорошо им оформили.
Миша
29.09.2013
АвтоКредитБанк
Мне посоветовал этот банк один мой знакомый. Советую каждому, кому нужен надежный банк - это АвтоКредитБанк.
Дима
29.09.2013
АвтоКредитБанк
Здравствуйте! Пользуюсь этим банком уже более года. Могу сказать уверено, что это один из лучших банков моего города.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*