12.12 13.12
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Альфа-Банк отзывы

Лицензия № 1326 от 03.01.1991

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Альфа-Банк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Алексей Бобрышев
10.07.2014
Альфа-Банк
Прежде всего, этот банк заботится о клиентах, очень отзывчивая у них поддержка. К тому же, через этот банк очень удобно осуществлять интернет-платежи. Чем я и занимаюсь. Банком доволен.
Александр
10.07.2014
Альфа-Банк
Претензий к работе банка никаких, несколько раз брал небольшие кредиты на покупку техники, досрочно выплачивал, сотрудники очень хорошо справляются со своими обязанностями. Рекомендую всем.
Олег
09.07.2014
Альфа-Банк
Понравилось, что при оформлении кредитной карточки все делал через сайт. И подавал заявку, и получил помощь при заполнении документов и ответ о выдаче, кстати достаточно быстрый. Потом просто поехал в банк и получил карточку.
Светлана
09.07.2014
Альфа-Банк
Среди всех банков отдаю предпочтение Альфа-Банку. Через этот банк брала в кредит телевизор и ноутбук. Были случаи задержки мной оплаты, в свою очередь сотрудники банка выносили мозг ежедневно, пока не уплатила. После выплаты оформила карту пользователя. Недостаток - банковские проценты на все услуги высокие.
Андрей
09.07.2014
Альфа-Банк
Получаю зарплату на карту этого банка, удобнее, конечно, чем стоять в кассе в очереди. Всегда приходят смс-оповещения при каких-либо финансовых начислениях. Даже выдали кредитку, но пока не пользуюсь.
Юлия
09.07.2014
Альфа-Банк
У меня только отрицательные эмоции по поводу этого банка. Сестра брала кредит долларовый в этом банке. Сестра его закрыла. Но в стране произошёл дефолт и доллар резко подскочил. И как оказалось, сестра еще должна была доплатить, по процентам. Коллекторы названивали днем и ночью мне и ей и на городской и на мобильный. Пока она не заплатила разницу. Прошло уже много времени, но неприятный осадок остался.
Анна
09.07.2014
Альфа-Банк
Мне очень нравится этот банк. В нем работают очень вежливые сотрудники. Также тут царствует приятная атмосфера. Кредиты тут на выбор по выгодным условиям для клиентов. Советую всем!
Татьяна
08.07.2014
Альфа-Банк
Имею кредитную карту с очень большим льготным периодом. Получила ее во время специальной акции банка. 100 дней - это реально много. Очень выручала меня с крупными покупками, отдыхом, непредвиденными расходами. После года обслуживания лимит повысили аж до 80000 рублей. Вот это, я понимаю, сервис!
Виктория
08.07.2014
Альфа-Банк
С этим банком сложились хорошие отношения, часто беру потребительские кредиты небольшие, оплачиваю через интернет. Процентная ставка устраивает, всё идет согласно договору и никаких дополнительных платежей не появляется. Я довольна этим банком.
Олег
08.07.2014
Альфа-Банк
Нормальный банк. Брал кредит в нем. Все хорошо , кроме впаривания альфа хранителя и бестолковой страховки.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*