24.11 25.11
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Актив Банк отзывы

Лицензия № 2529 от 14.10.1993

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Актив Банк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Михаил
20.05.2015
Актив Банк
Уютный банк, находится не в самом центре, поэтому поток клиентов тут слабый, в очереди вставать не приходится. Ставки по депозитам не радуют, в других банках они порядком выше. Персонал приятный, все девушки вежливые и улыбчивые. Кредит хотел взять, ставки вроде приемлемые, но кредит краткосрочный, а мне на 5 лет надо было. Здесь можно деньги на мобильный положить, что очень кстати и отправить быстрый денежный перевод.
Наталья
10.07.2014
Актив Банк
В Актив Банке брала небольшой кредит на замену в квартире пластиковых окон. Кредит оформили очень быстро, проценты, правда, достаточно большие. Радует только возможность досрочного погашения.
Катя
09.07.2014
Актив Банк
Лично мне не понравился уровень обслуживания, к тому же банкоматов очень мало. Я предпочитаю работать с банками, которые имеют хорошую репутацию. О сотрудничестве с Актив Банком не могу сказать ничего хорошего.
Тамара
08.07.2014
Актив Банк
В этом банке я оформляла потребительский кредит, нужно было срочно, оформили все за считанные часы, спасибо очень помогли.
Сергей
07.07.2014
Актив Банк
Довольно хорошие проценты по вкладам. Но офис где я обслуживался выдавал сберкнижку, как в советские времена. Анахронизм какой-то.
Александр 1
04.07.2014
Актив Банк
Банк ведет взвешенную политику. И пользуется а популярностью. Через него очень просто осуществить любые республиканские платежи в организации Мордовии. Очередей почти нет. Кредиты и депозиты без авантюризма. Ощущение надежности. Персонал доброжелательный. Филиалы почти везде в шаговой доступности. Удобно.
Анна
07.04.2014
Актив Банк
У меня возникла проблема с проверкой баланса карты, банкомат который находится рядом с домой больше месяца не работает, позвонила оператору, чтобы он мне сообщил данную информацию. Назвала номер карты, после чего мне сказали, что информацию по такому вопросу не предоставляют. пришлось идти в ближайший банк, хорошо что там работают добрые люди, которые профессионально относятся к своей должности. Мне помогли снять деньги прямо в банке, быстро и вне очереди, да еще и поинтересовались именем оператора, сказали что \"поговорят\" с ним. Банк хороший, надежный, с квалифицированными сотрудниками (в самом отделении банка)
Нелля
07.04.2014
Актив Банк
Мне очень понравились быстрое оформление и профессионализм сотрудников. Процент не особо большой, отсюда и минимальная переплата. Одна проблемка - банкоматов маловато.
Вадим
06.04.2014
Актив Банк
Зарплатная карточка это банка. первое с чем сотрудники столкнулись, очень мало банкоматов. А банков партнеров, насколько мне известно нет. Приходится ездить через две остановки, что бы снять деньги. крайне неудобно.
Жека
04.04.2014
Актив Банк
Я получал через этот банк заработную плату, жалоб на него нет, все вовремя и с комфортом, хороший банк.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*