24.11 25.11
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Абсолют Банк отзывы

Лицензия № 2306 от 22.04.1993

Отзывы сотрудников и клиентов о кредитах и услугах банка Абсолют Банк. Отзывы о работе банка, сотрудниках с пожеланиями и мнениями физических и юридических лиц.

Лена
10.07.2014
Абсолют Банк
Мы с мужем пользуемся услугами банка: брали кредит, пользуемся карточками. Никаких претензий не имеем, нас всё устраивает. И персонал приветливый.
Максим
10.07.2014
Абсолют Банк
Здравствуйте, знаю что банк действительно отличный, обслуживание просто супер, проценты в банке не большие, так что условие для людей здесь просто идеальные.
Владимер
09.07.2014
Абсолют Банк
Взял ипотеку под программу \"стандарт\" конечно же не лучший вариант, но предлагаемая квартира очень понравилась. Обслуживание во время оформления документов было нормальным.
Максим
08.07.2014
Абсолют Банк
Здравствуйте. Банк отличный, слышал о нём много!Обслуживание супер, проценты в банке не большие, условие для людей просто отличные.
Владимир
04.07.2014
Абсолют Банк
Брал автокредит в этом банке, сейчас выплачиваю. Процедура оформления и одобрения прошла быстро, сотрудники вежливые, на все вопросы отвечали подробно, скрытых комиссий никаких не выставляли, ежемесячно за несколько дней до выплаты кредита присылают смс-напоминание. Процентная ставка ниже, чем в других банках. Я доволен. Следующий этап - ипотека, буду обращаться.
Владимир
04.07.2014
Абсолют Банк
Я являюсь клиентом этого банка на протяжении длительного времени, за все время услуги предоставлялись качественно, внимательный персонал.
Александр
03.07.2014
Абсолют Банк
Имел я дело с этим банком. Качеством услуг остался доволен, правда, проценты по авто кредиту не самые выгодные.
honey_katya
08.04.2014
Абсолют Банк
Недавно имела опыт сотрудничества с этим банком, брала здесь кредит. Осталась очень довольна, так как условия кредита меня порадовали.
Антон
05.04.2014
Абсолют Банк
Совсем недавно выдали карточку с бесплатным обслуживанием, но потом без ведома клиентов поменялись тарифы и банк начал присваивать себе по 100 рублей в месяц. Среди минусов стоит отметить и низкое качество обслуживания. Никому не порекомендую данный банк.
Николай
05.04.2014
Абсолют Банк
Именно этот банк помог мне создать, а потом развить свой бизнес. Начинал с небольшого ларька, а теперь у меня свой большой магазин, а все потому, что банк предоставлял мне кредиты без проблем.
Отзыв был добавлен! После проверки администрацией сайта он будет отображен на сайте.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваша оценка*
Текст отзыва*
Предложения банка