15.07 16.07
USD ЦБ 65,2566 +0,6118 65,8684
EUR ЦБ 72,6828 +1,0371 73,7199

Автокредиты дорожают: новые ставки от «АйМаниБанк»

Автокредиты дорожают: новые ставки от «АйМаниБанк»

Руководством «АйМаниБанка» было принято решение повысить ставки по кредитам на автомобили. В этот раз поднятие произошло еще на 15 п.п. (плюс к предыдущему росту на 7-14). С учетом новых «расценок» по программе «Стандарт» машина доступна под 45-47% в год, а по «VIP Стандарт» – при наличии личной страховки – процент колеблется от 30 до 32%.

Говоря о таких продуктах, как «Дилер» и «Из рук в руки», то в первом повышение произошло на 2-6 процентных пунктов, а во втором – на 5.

Согласно аналитическим данным, раньше финучреждение предлагало отнюдь немалые проценты, но зато были достаточно лояльные условия для клиентов, выражающиеся в отсутствии первоначального платежа и наличии большого времени для осуществления выплат. С учетом нововведений, человеку необходимо внести сразу половину стоимости автомобиля, а остальное погасить максимально за 5 лет (ранее – за 7).

Тем не менее, все действующие продукты банка предусматривают оформление автокредита без приобретения КАСКО, но только при этом процентная ставка еще возрастет на 3 п.п. За обработку клиентского запроса и подготовку всех необходимых документов комиссии нет, также отсутствует мораторий на погашение всей суммы долга до окончания срока действия договора.

Для справки, ООО «КБ «АйМаниБанк» работает на финансовом рынке, начиная с 1992 года. Наибольшую популярность среди населения ему принесла программа «Мгновенные деньги».

Читайте также
29
 октября

    Новости
    Еще один банк присоединился к госпрограмме льготного автокредитования

Один из крупнейших региональных банков - ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» снова идет навстречу своим клиентам и становится участником государственной программы льготного автомобильного кредитования.

04
 ноября

    Новости
    Автокредит без справок – реальность или фантастика?

Взять автомобиль в кредит сегодня абсолютно несложно. Согласно статистике, каждая вторая машина в России приобретена таким способом.